leider hab ich grad kein Foto von der Sauce.
Gestern haben wir zum Fondue Chinoise unter anderem meine Teufel Sauce gegessen. Meine erwachsenen Kinder haben gefragt, wie denn das Rezept geht. Ich wollte auf meinem Blog nachschauen und habe dann erstaunt festgestellt, dass das Rezept fehlt.
Deshalb schreibe ich nun das Rezept ohne Foto auf:
3 - 4 Essiggurken
1 Zwiebel
3 bis 4 Sardellen, diese drei Zutaten fein hacken
5 Esslöffel Senf ev. Scharfer Senf
5 Esslöffel Ketchup dazu geben
Mit Salz, Pfeffer ev. Cayennepfeffer, Paprika, Tabasco abschmecken. Am Schluss noch eine Handvoll Kapern unterrühren
Du kannst die Zutatenmenge auch ohne Mühe vergrössern und
auch schärfer würzen.
und HIERfindest du noch andere Saucen, die super zu Fleisch oder auch zum Teil zu Raclette (z.B. Zwiebel und Knoblauchsauce) passen.
Das klingt lecker, vielen Dank fürs teilen
AntwortenLöschenLiebe Uta
LöschenDie musst du unbedingt mal probieren. Ich liebe diese Sauce und es ist eine Alternative zu all den "Mayonaise" resp. Quarksaucen. lg silvia