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mit Broccoli |
Rezept für 2 Personen:
1 Tasse parapoiled Reis (oder Wildreis)
Bouillon oder Salz
1 kleiner Broccoli oder zirka 200 g Spinat oder grüner Spargel
250 g Rindsghackts
Pfeffer, Salz, Paprika
1 dl Weisswein oder Wasser
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 dl Rahm oder Milch/Rahm gemischt
Parmesan, gerieben
in einer Pfanne den Reis mit doppelt so viel Wasser und wenig Boullon kochen. Nach der halben Garzeit das Gemüse beigeben.
zur gleichen Zeit in einer Bratpfanne mit wenig Oel das Gehackte und die Zwiebeln, den Knoblauch gut anbraten, mit etwas Wasser oder Weisswein ablöschen. So lange köcheln bis der Reis weich ist.
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und den Rahm beifügen.
Auf dem Teller mit Parmesan bestreuen.