Handarbeiten, Strickanleitungen, Rad- und Tandemtourenberichte, Reiseberichte, Fotos, Rezepte
- Startseite
- Tandem- resp. Radtouren
- Handarbeiten 2023
- Handarbeiten 2022
- Handarbeiten 2021
- Handarbeiten 2020
- Handarbeiten 2019
- Handarbeiten 2018
- Handarbeiten 2017
- Handarbeiten 2016
- Handarbeiten 2015
- Handarbeiten 2014
- Handarbeiten 2013
- Handarbeiten 2012
- Handarbeiten 2011
- Handarbeiten 2010
- Handarbeiten 2009
- Impressum
- Datenschutz
- Kontakt
Mittwoch, 27. Mai 2015
Rhabarber-Himbeere-Sirup
Bei Nicki hab ich dieses wunderbare Sirup Rezept gesehen und sofort ausprobiert. Ich hab den Zutaten noch 1 Teelöffel Natron beigemischt, weil ich manchmal von der "Säure" Sodbrennen bekomme. Ich kann euch versichern, der Sirup schmeckt super fein!!!
5 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Aufgrund der neuen Datenschutzverordnung ist folgendes zu beachten:
Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet. Es gelten die Datenschutzerklärung von google und Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.
Um auf meinem Blog zu kommentieren, benötigst Du - wie bisher auch - ein Googlekonto.
Mit Abschicken des Kommentares erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, durch diese Webseite gespeichert werden. Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Wenn Du die Kommentare zu diesem Beitrag durch Setzen eines Häkchens abonnierst, informiert Dich Google jeweils durch eine Mail an die in Deinem Googleprofil hinterlegte Emai-Adresse.
Durch Entfernen des Häkchens löscht Du Dein Abonnement und es wird Dir eine entsprechende Vollzugsnachricht angezeigt. Du hast aber auch die Möglichkeit, Dich in der Mail, die Dich über einen neuen Kommentar informiert, über einen deutlichen Link wieder abzumelden.
Klingt lecker. Das Natron würde ich auch mir rein geben. Das wäre mir auch zu viel Säure
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Silke
Das glaube ich sofort, dass das gut schmeckt!
AntwortenLöschenLG Chrissi
Ahhhhh, das freut mich, dass du ihn nachgemacht hast und er auch schmeckt! Manuel gibt immer Crash-Eis dazu und meint, so ist er am besten ;) Den Tip mit dem Natron merk ich mir aber auch - danke dafür...hätt ich nicht dran gedacht!
AntwortenLöschenLG Nicole
Hmm, das macht Gusto!
AntwortenLöschenLG Ariane
...klingt lecker! ;-)
AntwortenLöschenglG, Manja