Freitag, 7. April 2017

Silvias Reis Eintopf

mit Broccoli

Rezept für 2 Personen:

1 Tasse parapoiled Reis (oder Wildreis)
Bouillon oder Salz
1 kleiner Broccoli oder zirka 200 g Spinat oder grüner Spargel
250 g Rindsghackts
Pfeffer, Salz, Paprika
1 dl Weisswein oder Wasser
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 dl Rahm oder Milch/Rahm gemischt
Parmesan, gerieben

in einer Pfanne den Reis mit doppelt so viel Wasser und wenig Boullon kochen. Nach der halben Garzeit das Gemüse beigeben.

zur gleichen Zeit in einer Bratpfanne mit wenig Oel das Gehackte und die Zwiebeln, den Knoblauch gut anbraten, mit etwas Wasser oder Weisswein  ablöschen. So lange köcheln bis der Reis weich ist.
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und den Rahm beifügen.

Auf dem Teller mit Parmesan bestreuen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kommentar veröffentlichen

Aufgrund der neuen Datenschutzverordnung ist folgendes zu beachten:

Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet. Es gelten die Datenschutzerklärung von google und Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.

Um auf meinem Blog zu kommentieren, benötigst Du - wie bisher auch - ein Googlekonto.

Mit Abschicken des Kommentares erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, durch diese Webseite gespeichert werden. Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.

Wenn Du die Kommentare zu diesem Beitrag durch Setzen eines Häkchens abonnierst, informiert Dich Google jeweils durch eine Mail an die in Deinem Googleprofil hinterlegte Emai-Adresse.

Durch Entfernen des Häkchens löscht Du Dein Abonnement und es wird Dir eine entsprechende Vollzugsnachricht angezeigt. Du hast aber auch die Möglichkeit, Dich in der Mail, die Dich über einen neuen Kommentar informiert, über einen deutlichen Link wieder abzumelden.